RECEITAS
Mais sabor no lanche da tarde: receita de pão recheado com presunto, queijo e ovo
Fim de semana se aproximando e você não sabe o que preparar para os amigos? Nós te ajudamos com uma dica super simples de pão recheado para saborear com os amigos.
Divulgação: Oi Mulher

Ingredientes

6 pãezinhos redondos pequenos

100 g de presunto defumado

6 ovos

200 g de queijo ralado

Salsinha picada

Sal

Pimenta

Azeite de Oliva

Modo de preparo

1.Corte os pães um pouco mais acima da metade. Tire a maior parte das migalhas dos pães, a fim de que fiquem ocos para receber o recheio.

2.Inicie colocando o presunto, forrando as paredes do pão. Quebre o ovo e o coloque dentro do pão.

3.Tempere com sal e pimenta. Salpique o queijo ralado. Finalize com a salsinha picada.

4.Regue com o azeite de oliva. Coloque a tampa do pão. Leve ao forno a 200 graus durante 15 minutos.

Esta receita é uma forma simples e gostosa de receber amigos. Curtiu? Compartilha a dica!

O Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.