CASAMENTO
Mini weddings são a mais nova tendência em eventos sociais
Mini weddings são o novo hit entre as tendências de casamento.
Foto: Guilherme Oliveira

A tendência hoje é fazer eventos sociais menores, em locais intimistas e com serviço personalizado. E os mini weddings são uma nova aposta de restaurantes que possuem espaços de eventos.

O Restaurante Templo da Carne Marcos Bassi é um dos que oferece o serviço personalizado para pequenos eventos empresariais, casamentos, aniversários, batizados e, claro, os mini weddings. O atendimento inclui menu completo para almoço ou jantar, variedade de doces e bolo do Atelier Mariza Doces, além de decoração floral que compõe as mesas e o ambiente escolhido. Isso é uma maravilha, porque quem está organizando não tem trabalho nenhum. Tudo é planejado e providenciado pelo restaurante, conforme o formato ideal para o tipo de reunião.

O Espaço Gazebo do Templo da Carne Marcos Bassi é ideal para eventos com duração de até cinco horas, com até 20 pessoas. Já na Sala VIP é possível atender até 50 pessoas. Os dois espaços possuem equipamentos audiovisuais e equipe de profissionais exclusiva, com treinamento especial para atender os preparativos e acompanhamento do evento em todos os detalhes até a sua finalização. E o melhor é que o custo-benefício é ótimo!

Tatiana Bassi, diretora do Templo da Carne, criou um cardápio especial para escolha da refeição principal. É o Grilled Menu, que inclui  entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas alcoólicas.

Entrada

Pão Italiano, berinjela caponata, cenoura, manteiga e molho de cebola.

Linguiça de lombo fatiada.

Filet mignon aperitivo.

1º Prato

Costelinha suína acompanhada de salada da casa com agrião, alface americana,

tomate, pepino e cenoura ralada com molho mostarda e batata palha.

2º Prato

Bife de chorizo e bombom.

Para os apreciadores de um sabor mais acentuado: Molho de

alho com alecrim e pimenta dedo de moça.

Acompanhamentos – 2º prato: (escolha de duas opções)

Arroz do Chef

Farofa Bassi

Arroz à Provençal

Legumes Grelhados

Cebola Assada

Bebidas

Cervejas Heineken ou Original

Vinho Malbec

Água, suco de frutas e refrigerantes.

Sobremesa

Torta cassata com amêndoas (sorvete) com calda de chocolate

ou abacaxi grelhado com sorvete de creme e raspas de laranja

Café Nespresso

Serviços

Serviços de fotografia, filmagem, música ao vivo e lembrancinhas também podem ser indicados pelo restaurante, que tem boas parcerias.

*Preços sob consulta.

Empresas:

Templo da Carne de Marcos Bassi

Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista

Tel. (11) 3288-7045

Horário de Funcionamento:

– Segunda à sábado das 11h às 0:00h

– Domingo das 11h às 18h

Mais informações em www.marcosbassi.com.br  

Atelier Mariza Doceswww.marizadoces.com.br

Rua Padre Garcia Velho, 56 – Pinheiros – São Paulo – SP.

Tel. (11) 3815-6699

Foto: Guilherme Oliveira

O Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.