VÍDEO
Hummm… Canelones de Berinjela ao Molho Bechamel
A berinjela tem um conjunto de fitonutrientes que acabam com os nocivos radicais livres. Entre eles, o ácido clorogênico que ajuda a reduzir o colesterol ruim.

Receita de Canelones de Berinjela ao Molho Bechamel

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola
  • 2 pimentões
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 30g de farinha
  • 200ml de leite
  • Salsinha
  • Sal, pimenta e noz moscada

Modo de preparo Berinjelas

  1. Lave as berinjelas e as corte em fatias finas.
  2. Em um tabuleiro, asse as fatias de berinjela até ficarem douradas e reserve.
  3. Em uma panela, doure as cebolas, os pimentões, acrescente o atum, salsinha e outros temperos de sua preferência.

Montagem Canelones

  1. Em uma travessa, arrume as fatias de berinjelas assadas e coloque em cada fatia um pouco do recheio.
  2. Não precisa exagerar, para conseguir enrolar a fatia sem que o recheio escape.

Modo de preparo Molho Bechamel

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha e o leite.
  2. Mexa bem até ficar homogêneo.
  3. Adicione sal, pimenta preta e noz moscada.
  4. Cubra os canelones de berinjela com o molho.
  5. Termine dando um toque de cor no prato, usando um ramo de salsinha para decorar.

O Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.