VÍDEO
Dica de mestre cuca: Como fazer um petisco de Frango Crocante
Essa receita é para morder e fazer "CRAC"! Aquele segredinho, que o dono do restaurante não conta de jeito algum, vamos ensinar a você. Basta dar play e acompanhar.
Receita de Iscas de Frango bem crocantes.
Petisco crocante com molhinho para o fim de semana. (Foto: Pexels)

Receita de Iscas de Frango Crocantes

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 160g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100g de cereais sem açúcar
  • 4 colheres de pimenta
  • 4 colheres de sal
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Corte o frango em tiras grossas. Coloque uma pitada de sal e pimenta na farinha e misture bem.
  2. Bata um ovo. Coloque os flocos de milho em um saco bem fechado.
  3. Com um rolo de massa, quebre bem os flocos, tomando cuidado para que não virem uma farofa.
  4. Pegue as tiras de frango e passe pela farinha temperada, depois pelo ovo e, finalmente, pelos cereais quebrados.
  5. Frite o frango empanado em óleo bem quente até ficarem douradinhos. Para acompanhar as iscas, faça um molho de sua preferência. Delícia!

 

O Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.