COZINHA NATURAL
Gosta da culinária árabe? Receita de tabule para servir como salada
Essa receita é do tipo que dá para variar nos ingredientes. No lugar do triguilho, por exemplo, experimente outros grãos. São muitas as opções de cereais.

INGREDIENTES

1 xícara de triguilho (trigo para quibe)

½ pimentão médio

½ limão

2 colheres de sopa de azeite doce

½ cebola picada

1 colher de café rasa de sal

2 colheres de sopa de shoyo

½ xícara de cheiro verde

 

PREPARO

Lave o triguilho e o deixe de molho em água filtrada por 6 horas. Reserve. Pique os outros ingredientes em pedacinhos pequenos e junte ao triguilho. Misture tudo, inclusive o suco de limão, o sal e o shoyo. Forre uma bandeja com folhas de alface e sirva.

 

DICA

Você pode substituir o triguilho por quinoa para celíacos e intolerantes ao glúten.

Mais prática impossível!

 

(Receita do livro Liberdade Através da Alimentação – Introdução à Cozinha Natural, Iona Teeguarden)

 

 

O Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.