Veggie
Segunda sem carne: espetinho de legumes repleto de sabores
Quer começar a semana leve? Então vem de espetinho vegano. Uma delícia que vai deixar sua semana muito mais saborosa.
Divulgação: Prana.bio

Segunda é sempre o dia de voltar ao foco, não é mesmo? E começar com uma receita prática é sempre melhor. Com cinco minutinhos seu jantar já estará pronto! Venha conferir!

Ingredientes

2 abobrinhas verdes
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 cebolas roxas
250 gramas de champignons
2 ramos de alecrim
2 xícaras grandes de azeite de oliva
1 xícara grande de vinagre balsâmico
3 colheradas pequenas de pimenta
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Lave as abobrinhas e os pimentões e corte em vários pedaços. Lave as cebolas e corte em quatro pedaços. Os champignons você corta pela metade.
Coloque tudo em um bowl e adicione os raminhos de alecrim, a pimenta, o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, a cúrcuma, o vinagre balsâmico e, finalmente, o azeite de oliva.
Misture tudo muito bem. Deixe o marinado descansar por três horas.
Monte os espetinhos de forma alternada para ficar bem colorido.
Leve os espetinhos ao fogo por 5 minutos, vire e deixe dourar o outro lado por mais 5 minutos.

Gostoso e saudável é a combinação perfeita para qualquer refeição.
Essa aqui é para salvar na lista de favoritas, hein!?

O Mais Mulher entende o universo feminino e traz informação sobre alimentação saudável, atividade física, yoga, amor, sexo, moda, comportamento e beleza em um só lugar.